Translate - Traducir




08/08/2021

Para O Que Serve O Bloqueio Do Mobile Legends Bang Bang?


O Mobile Legends Bang Bang tem uma função de bloquear jogadores, mas pouca gente usa ou sabe para o que serve

Ela aparece quando você aperta no perfil de algum jogador que participou da sua última partida antes de sair do jogo, fica em Recentes ( lado direito da página de inicio de partida )

Se este jogador não for seu amigo no jogo, aparece a opção de bloquear ele

Esse bloqueio serve para silenciar o jogador durante a partida, então sempre que você cair com ele no seu time ou contra seu time, tudo o que ele enviar no chat da partida não será exibido para você

O bloqueio é basicamente uma ferramenta contra jogadores tóxicos, os famosos trolls :)

Infelizmente o Mobile Legends Bang Bang não possui uma ferramenta para impedir que jogadores caiam no seu time ( ou contra ), mas você pode usar o SAC do jogo para enviar essa sugestão para a equipe de desenvolvedores, quem sabe eles resolvam criar essa função que ajudaria bastante, principalmente contra jogadores que usam hack para tirar vantagem nas partidas :)

Clique aqui e veja o tutorial completo do Mobile Legends Bang Bang


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Clique em "Notifique-me" para receber novos comentários em seu e-mail